象山站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
关于调整2020年宁海县卫生健康局下属事业单位公开招聘卫技人员招聘指标的公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/11/21 3:46:11 访问:187

根据《2020年宁海县卫生健康局下属事业单位公开招聘卫技人员公告》规定,报考临床医师、心电图医师、公卫医师、急救医师、口腔医师职位资格审核通过的应聘人数与招聘计划之比不能低于2:1,报考其他职位资格审核通过的应聘人数与招聘计划之比不能低于3:1,如不足规定比例,将核减或取消该职位招聘计划数。因招聘指标取消而涉及的人员,允许改报其他符合招聘条件的职位。

招聘单位职位编号职位名称原招聘人数报名人数调整后指标数
宁海县第一医院医疗健康集团总院2心电图医师210
宁海县第一医疗健康集团分院10公卫医师200
宁海县中医医院驻看守所卫生所26临床医师200

宁海县人力资源和社会保障局

宁海县卫生健康局

2020年11月12日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:象山人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于象山人才网,转载请必须注明象山人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入象山人才网,发现更好的自己